遵义汽车网

老师去教育局开会如果每分钟行60米则晚到2分钟如果每分钟行70米则早到2分钟学,淘宝90后男装潮店,bbbbb,332992,科右中旗信息港,洛克王国多西,www.第四色.com

发布时间:2019-09-17

方程就简单多了、

回复:

设步行时间X,60(x+2)=80(x-3) x
=18.
80(x-3)=1200米。
1200/150=8

回复:

由题 设距离上班 时间为t
则得 60xt+60x2=80xt-80x3
解得 t=18
则得他家到单位距离为S=60x18+60x2=1200
进而求的骑自行车学时间为T=1200/150 =8分

回复:

60×2 =120 80×3=240 240+120=360 360÷20=18 20×60=1200 1200÷150=8分

回复:

回复:

如果每分钟60米,多走150米

(300+150)÷(75-60)=30分钟,还差300米

75×2=150米,如果每分钟75米,晶晶想用的时间

60×(30+5)=2100米60×5=300米

回复:

盈亏问题
(50×2+60×1)÷(60-50)=16(分)
距离:(16+2)×50=900(米)或(16-1)×60=900(米)

回复:

0(t+2)=80(t-3)
t=18分钟 从家到单位60(t+2)=1200米
如果骑自行车每分钟行150米,从家到单位需要1200/

回复:

由题 设距离为S 时间为T
S/60-2=T
S/80+3=T
解得 T=18 S=1200
T=1200/150

回复:

60x+60x5=75x-75x2 60x-75x=-150-300 -15x=-450 x=30 60x30+60x5=1800+300=2100 小芳家到学校有2100米

回复:

设白雪出门的时候,距离迟到还有x分钟 那么根据无论怎么走,家到学校的距离都是一样的列方程 60*(x+5)=75*(x-2) x=30 家离学校距离=60*(x+5)=2100米 方程是王道,能够很简单的把问题表示清楚,你不明白的地方,解方程的过程里面就有解答了 如果...

回复:

( 60x2+80x3)÷(80-60)=360÷20=18分 (18+2)x60=1200米 1200÷150=8分钟

回复:

解:设出发时离开会有x分钟 (x+6)*100=(x-3)*200 100x+600=200x-600 200x-100x=600+600 100x=1200 x=12 答:所以出发离开会有12分钟

回复:

盈亏问题 都按预定时间计算 每分钟50米,迟到2分钟,也就是少走:50×2=100米 每分钟60米,提前1分钟,也就是多走:60×1=60米 预定时间:(100+60)÷(60-50)=16分钟 家离学校:50×(16+2)=900米

回复:

都按规定时间走 每分钟60米,迟到2分钟,所以按规定时间比总路程少走120米 每分钟70米,提前3分钟,那么按规定时间再走3分钟,比总路程多走210米 因此每分钟70米比每分钟60米共多走330米 由于每分钟多走10米,所以规定时间为33分钟 因此每分钟70...

回复:

60×5=300米,如果每分钟60米,还差300米 75×2=150米,如果每分钟75米,多走150米 (300+150)÷(75-60)=30分钟,晶晶想用的时间 60×(30+5)=2100米,距离学校的距离

回复:

设正常去学校需要t 分钟 则有 S=50(t+3)=60(t-2) 50t+150=60t-120 10t=270 t=27 S=50(27+3)=3000m

回复:

与正常时间相比,每分钟60米的还需要多行驶2分钟才能到达,还要走60*2=120米;同样与正常时间比,每分钟行90米的,却可以多走1分钟,也就是可以多走90米。(90+120)÷(90-60)=7(分钟)这个就是正常行驶的时间。然后60×(7+2)=540(米)

上一篇:请解释信及豚鱼 下一篇:怎样才能彻底删除手机通话聊天信息 如何能够才能彻底删除QQ微信陌陌的聊天所有记录

    返回主页:遵义汽车网

    本文网址:http://0852auto.cn/view-21526-1.html
      信息删除