遵义汽车网

高危行为后1个月后发烧几天好了过两个

发布时间:2019-09-17

高危一个月后咽痛不发烧不会是艾滋的;就是上呼吸道感染的,吃消炎药看看是否好转,如果好了就不需要怀疑了;不管怎样,都不能根据症状诊断艾滋病,艾滋病的症状各种各样,没有特异性的。如果不放心,建议到疾控中心免费检查HIV抗体。

回复:

哎!这又是何苦呢!为了一时之快,多做善事吧!望老天保佑你

回复:

艾滋病有潜伏期,就算死也不会这么快死,放心吧,就算你得了,最少还能活6年,不控制最多活10年

回复:

哎!这又是何苦呢!为了一时之快,多做善事吧!望老天保佑你

回复:

高危性交是什么,

回复:

急性期症状一般出现在2-6周,这个时期是抗体较弱,故而会表现出一些不适症状。一个月检测结果阴性还不能完全确认,最好能在一个半月进行复查。

回复:

两个月检查一次,半年之后再检查一次,才可以排除。

回复:

确诊的概率很大。复查只是个程序而已,医院不会给你确诊的,会让你去预防中心做确诊实验。但是一般医院查出是阳性而且你又有高危行为,那你阳性的概率至少有90%以上,但愿你是那10%吧。

回复:

目前无法确诊,按描述应该不是的。艾滋病要高危行为后3个月后才能完全排除,不到3个月就检验白浪费钱,不能完全排除。很多人都是3个月,6个月,1年时分别做次检测,来彻底排除。没持续发烧只是小红点应该不是的,比较艾滋病不是一次就中,要做很...

回复:

高危一个月后咽痛不发烧不会是艾滋的;就是上呼吸道感染的,吃消炎药看看是否好转,如果好了就不需要怀疑了;不管怎样,都不能根据症状诊断艾滋病,艾滋病的症状各种各样,没有特异性的。如果不放心,建议到疾控中心免费检查HIV抗体。

回复:

1.无套进入两三秒 我可以告诉楼主 感染几率是0 而楼主担心的口腔溃疡 也不是问题 目前还没有发现接吻感染的病例 2.三周阴 九周阴 可以说你已经排除了 为什么我这么肯定 我们都是二十多岁的大小伙子 身体健康(有免疫缺陷的除外) 如果真的感染了...

上一篇:苹果手机直播软件破解版 下一篇:二重积分问题

    返回主页:遵义汽车网

    本文网址:http://0852auto.cn/view-208360-1.html
      信息删除