遵义汽车网

我知道我矮只有155,站180的他旁边跟个小孩纸似的,可我就是不想穿高跟鞋啊,太累!我知道我脸上有

发布时间:2020-09-09

1 想把梦变成现实,第一步应该干什么? 答案:
起床。
2 山坡上有一群羊,来了一群羊。一共有几群羊? 答案:
还是一群呀!
3 什么船最安全? 答案:
停在海滩里的船
4 有卖的,没买的,每天卖了不少的。 答案:
门坎
5 一只狼钻进羊圈,想吃羊,可是它为啥没吃又没吃羊? 答案:
因为:羊圈里没有羊!
6 为什么太阳天天都比人起的早? 答案:
因为:人比太阳睡的晚!
7 什么东西没吃的时候是绿的,吃的时候是红的,吐出来的是黑的? 答案:
西瓜
8 一个病人到医院去做健康检查,为什么医生说:“你离我远一点”请问这 病人得了什么病? 答案:
斗鸡眼
9 2对父子去打猎,他们每人达了一只野鸭 ,但是总共却只有3只,为什么? 答案:
祖孙3人
10 从来没见过的爷爷他是什么爷爷? 答案:
老天爷
11 客人送来一篮草莓,贝贝吵着要吃草莓。可妈妈偏说家里没有草莓为什么 答案:
客人送来的只是一幅画
12 什么人心肠最不好? 答案:
地胃肠炎的人.
13 超人和蝙蝠侠有什么不同? 答案:
一个内裤穿里面,一个穿外面
14 “新华字典”有多少个字? 答案:
四个
15 拿鸡蛋扔石头,为什麽鸡蛋没破? 答案:
左手拿蛋右手扔石头,鸡蛋怎么会破?
16 铁放在屋外露天会生锈,那么金子呢? 答案:
会被偷走
17 有两个面的盒子吗? 答案:
有!里面和外面
18 什么最会弄虚做假? 答案:
魔术师
19 蓝兰并没生病,但她整个晚上嘴巴一张一合? 答案:
她吃瓜子
20 房间里着火了,小明怎么也拉不开门,请问他后来是怎么出去的? 答案:
推开门
21 哪颗牙最后长出来? 答案:
假牙
22 为什么刚出生的小孩只有一只左眼睛? 答案:
人本来就只有一只左眼睛
23 什么事睁一只眼闭一只眼比较好? 答案:
射击
24 什么人一年中只工作一天? 答案:
圣诞老人
25 什么时候看到的月亮最大? 答案:
登上月球时
26 人的长寿秘诀是什么? 答案:
保持呼吸,不要断气
27 一个人的前面放了一本又厚又宽的大书,他想跨过去可怎么也跨不过去,你知道这是什么原因吗? 答案:
因为书就放在墙角
28 什么字全世界通用? 答案:
阿拉伯数字
29 一个小孩和一个大人在漆黑的夜晚走路,小孩是大人的儿子,大人却不是小孩的父亲,请问为什么? 答案:
因为他们是母子关系
30 李先生到16层楼去谈生意,但他只乘电梯到14层楼,然后再步行爬楼梯上去,为什么? 答案:
李先生个子太矮,按不到16楼的电梯按键
31 经理不会做饭,可有一道菜特别拿手,是什么? 答案:
炒鱿鱼
32 一只候鸟从南方飞到北方要用一个小时,而从北方飞到南方则需二个半小时,为什么呢? 答案:
两个半小时不就是一个小时吗
33 有一个人走在沙滩上,回头却看不见自己的脚印,为什么? 答案:
因为他倒着走
34 针掉到大海怎么办? 答案:
再买一颗
35 大象的左边耳朵象什么? 答案:
右边耳朵
36 猫见了老鼠为什么拔腿就跑? 答案:
跑去捉老鼠
37 小明的妈妈有三个儿子,大独生子叫大明,二儿子叫二明,三儿子叫什么? 答案:
当然叫小明
38 监狱里关着两名犯人,一天晚上犯人全都逃跑了,可是第二天看守员打开牢门一看,里面还有一个犯人? 答案:
逃跑的犯人名字叫“全都”
39 有个人走独木桥,前面来了一只老虎,后面来了只熊,这个人是怎么过去的? 答案:
晕过去了
40 身份证掉了怎么力? 答案:
捡起来

1 想把梦变成现实,第一步应该干什么? 答案:
起床。
2 山坡上有一群羊,来了一群羊。一共有几群羊? 答案:
还是一群呀!
3 什么船最安全? 答案:
停在海滩里的船
4 有卖的,没买的,每天卖了不少的。 答案:
门坎
5 一只狼钻进羊圈,想吃羊,可是它为啥没吃又没吃羊? 答案:
因为:羊圈里没有羊!
6 为什么太阳天天都比人起的早? 答案:
因为:人比太阳睡的晚!
7 什么东西没吃的时候是绿的,吃的时候是红的,吐出来的是黑的? 答案:
西瓜
8 一个病人到医院去做健康检查,为什么医生说:“你离我远一点”请问这 病人得了什么病? 答案:
斗鸡眼
9 2对父子去打猎,他们每人达了一只野鸭 ,但是总共却只有3只,为什么? 答案:
祖孙3人
10 从来没见过的爷爷他是什么爷爷? 答案:
老天爷
11 客人送来一篮草莓,贝贝吵着要吃草莓。可妈妈偏说家里没有草莓为什么 答案:
客人送来的只是一幅画
12 什么人心肠最不好? 答案:
地胃肠炎的人.
13 超人和蝙蝠侠有什么不同? 答案:
一个内裤穿里面,一个穿外面
14 “新华字典”有多少个字? 答案:
四个
15 拿鸡蛋扔石头,为什麽鸡蛋没破? 答案:
左手拿蛋右手扔石头,鸡蛋怎么会破?
16 铁放在屋外露天会生锈,那么金子呢? 答案:
会被偷走
17 有两个面的盒子吗? 答案:
有!里面和外面
18 什么最会弄虚做假? 答案:
魔术师
19 蓝兰并没生病,但她整个晚上嘴巴一张一合? 答案:
她吃瓜子
20 房间里着火了,小明怎么也拉不开门,请问他后来是怎么出去的? 答案:
推开门
21 哪颗牙最后长出来? 答案:
假牙
22 为什么刚出生的小孩只有一只左眼睛? 答案:
人本来就只有一只左眼睛
23 什么事睁一只眼闭一只眼比较好? 答案:
射击
24 什么人一年中只工作一天? 答案:
圣诞老人
25 什么时候看到的月亮最大? 答案:
登上月球时
26 人的长寿秘诀是什么? 答案:
保持呼吸,不要断气
27 一个人的前面放了一本又厚又宽的大书,他想跨过去可怎么也跨不过去,你知道这是什么原因吗? 答案:
因为书就放在墙角
28 什么字全世界通用? 答案:
阿拉伯数字
29 一个小孩和一个大人在漆黑的夜晚走路,小孩是大人的儿子,大人却不是小孩的父亲,请问为什么? 答案:
因为他们是母子关系
30 李先生到16层楼去谈生意,但他只乘电梯到14层楼,然后再步行爬楼梯上去,为什么? 答案:
李先生个子太矮,按不到16楼的电梯按键
31 经理不会做饭,可有一道菜特别拿手,是什么? 答案:
炒鱿鱼
32 一只候鸟从南方飞到北方要用一个小时,而从北方飞到南方则需二个半小时,为什么呢? 答案:
两个半小时不就是一个小时吗
33 有一个人走在沙滩上,回头却看不见自己的脚印,为什么? 答案:
因为他倒着走
34 针掉到大海怎么办? 答案:
再买一颗
35 大象的左边耳朵象什么? 答案:
右边耳朵
36 猫见了老鼠为什么拔腿就跑? 答案:
跑去捉老鼠
37 小明的妈妈有三个儿子,大独生子叫大明,二儿子叫二明,三儿子叫什么? 答案:
当然叫小明
38 监狱里关着两名犯人,一天晚上犯人全都逃跑了,可是第二天看守员打开牢门一看,里面还有一个犯人? 答案:
逃跑的犯人名字叫“全都”
39 有个人走独木桥,前面来了一只老虎,后面来了只熊,这个人是怎么过去的? 答案:
晕过去了
40 身份证掉了怎么力? 答案:
捡起来

回复:

您提交的答案超过10000字,请删减。

回复:

我觉得相差太大

回复:

萌身高差啊!

回复:

你们两个之间有感觉吗,如果没有,就散了吧,如果有,真爱便能战胜一切

回复:

可以只要你喜欢她就行

回复:

天,累死我了.百度还有字数限制,废话结束.

0001二三四五六七八九 答案:缺衣(1)少食(10)
0002—门里站着一个人。 答案:闪
0003—一点一横长,一撇飘南洋,南洋有个人,只有一寸长。 答案:府
0004—一个人无法做,一群人做没意思,两个人做刚刚好。请问是啥密事? 答案:说悄悄话
0005—会飞不是鸟,像鼠不是鼠。白天躲暗处,夜晚捉害虫。 答案:蝙蝠
0006—小时四只脚,中午两只脚,傍晚三只脚。 答案:婴儿,青少年,老人.
0007—上边毛,下边毛,中间一个黑葡萄。 答案:眼睛
0008—“蚕蚁”是蚂蚁还是蚕? 答案:蚕
0009—三面墙一面空小孩子在当中 答案:匹
0010—老詹养了一只狗,并且从来不帮狗洗澡,为什么狗不会生跳蚤呢? 答案:因为狗只会生小狗
0011—两只蚂蚁抬根杠,一只蚂蚁杠上望 答案:六
0012—为什么两个孩子恰恰好? 答案:因为不孝有三
0013—为什么婴儿一出生就大哭? 答案:因为他看到护士阿姨太漂亮.自己又太...小
0014—像糖不是糖,不能用口尝,帮你改错字,纸上来回忙。 答案:橡皮
0015—有对一模一样的双胞胎兄弟,哥哥的屁股有黑痣,而弟弟没有。但即使这对双胞胎穿着相同的服饰,仍然有人可立刻知道谁是哥哥,谁是弟弟。究竟是谁呢? 答案:他们自己
0016—有一位刻字先生,他挂出来的价格表是这样写的:刻“隶书”4角;刻“仿宋体”6角刻“你的名章”8角;刻“你爱人的名章”12元。那么他刻字的单价是多少? 答案:每个字两角
0017—一个人有三根头发,为什么他还要剪掉一根? 答案:他想做三毛的哥哥
0018—华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事? 答案:他是个中医
0019—老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病? 答案:豆鸡眼
0020—杏子从52楼跳下,为什么没事? 答案:她是只鸟
0021—两位帅哥因何为了一位长相如恐龙般的女子大打出手? 答案:打的要娶她.
0022—年年有余,为什么钱还是存不起来? 答案:因为年年都被炒鱿鱼
0023—五个兄弟,住在一起,名字不同,高矮不其。 答案:手指
0024—医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间 答案:一个小时
0025—干涉 答案:步
0026—无聊的时候,开车游车河时,叫做什么? 答案:白花油
0027—劳资争议时,雇主应该穿什么? 答案:防弹背心
0028—灰姑娘的老爸老妈可能是谁? 答案:白雪公主与包公
0029—在路上,它翻了一个跟斗,接着又翻了一次(猜4字成语) 答案:三翻两次
0030—用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂(猜4字成语) 答案:肝胆相照(香皂)
0031—为什么大家喜欢看漫画? 答案:无聊
0032—一个男人加一个女人会成了什么? 答案:两个人
0033—两个女人与一千只鸭子所说的话有何相似性呢? 答案:无稽(鸡)之谈
0034—为什么DrJ做完10下伏地挺身后,地上多了个凹洞? 答案:因为他单手做伏地挺身
0035—为什么大家都喜欢坐着看电影? 答案:因为站着看脚会酸
0036—什么书买不到? 答案:遗书
0037—什么鼠最爱干净? 答案:环保署
0038—阿匹婆的英文名字是? 答案:A-people
0039—右手永远抓不到什么? 答案:右手
0040—参加联考时,除了准考证之外,最重要的是什么? 答案:记得起床
0041—小马哥的老爸在市立图书馆(四字成语) 答案:识途老马(市图老马)
0042—哞哞叫的牛一下水游泳后就不叫了(四字成语) 答案:有勇无谋(哞)
0043—小麦的两包面都被偷了(四字成语) 答案:面面俱到(盗)
0044—这封信是两颗蛋做的(四字成语) 答案:信誓旦旦(蛋蛋)
0045—这冰看起来就好像是张铝箔(四字成语) 答案:如履(铝)薄冰.
0046—一头被10公尺绳子栓住的老虎,要如何吃到20公尺外的草? 答案:老虎...不吃草
0047—这个东西,左看像电灯,右看也像电灯,和电灯没什么两样。但它就是不会亮,这是啥东西呢? 答案:坏掉的电灯
0048—天知地知我知(打福建一市县名) 答案:三明
0049—长安一片月(打一字) 答案:胀
0050—人在不饥渴时也需要的是什么水? 答案:薪水
脑筋急转弯==002

0051—海水为什么是咸的? 答案:鱼流的泪太多了
0052—为什么阿福总要等老师动手才去听老师的话? 答案:他是个聋子
0053—钻进钱眼里的人最终会怎样? 答案:最终会死
0054—老王已经年过半百为什么总爱围着女人转? 答案:老王是推销化妆品的
0055—用什么方法可以使人不喝水? 答案:把水改名字
0056—一斤白菜5角钱,一斤萝卜6角钱,那一斤排骨多少钱? 答案:一两等于十钱一斤100钱
0057—有一名女囚犯,被抓到警察局,并被单独关到了一间防守非常好的小囚室里,在没有可能外人进入的情况下,第二天早晨,囚室里居然多出了一名男士!这是为什么? 答案:这是一名怀了孕的女犯生下一名男婴
0058—阿珍什么家务都不会做,脾气又坏,他爸妈为什么还拼命催她结婚? 答案:其目的是为了嫁祸于人.
0059—一间屋子里到处都在漏雨,可是谁也没被淋湿,为什么? 答案:空房子
0060—什么人可以饭来张口,衣来伸手? 答案:婴儿
0061—脱了红袍子,是个白胖子去了白胖子,是个黑圆子。打一植物? 答案:荔枝
0062—一辆出租车在公路上正常行驶,并且没有违反任何交通规则却被一个警察给拦住了,请问为什么 答案:警察打车
0063—有一个网站,凡是上网的人没有不先去那里的(wwwhang123com)为什么 答案:任何人都能够各需所爱.
0064—鸭蛋一打有多少个? 答案:全没有了碎了
0065—后脑勺受伤的人怎样睡觉? 答案:闭着眼睛睡觉
0066—人死后为什么变得冰凉? 答案:心静自然凉
0067—现代人为什么越来越喜欢挖耳朵? 答案:爱讲脏话的人越来越多了
0068—友情和爱情怎样区分? 答案:友情出现在白天爱情出现在晚上
0069—吃不到葡萄,也不说葡萄酸,为什么? 答案:理解
0070—十万个为什么是什么? 答案:想问什么就问什么
0071—什么时候我们会甘心熄灭自己的生命之火? 答案:切生日蛋糕之前
0072—三名犯人聆听法官宣判,法官说左右两个无罪,究竟为什么? 答案:关中
0073—中国人讲什么话? 答案:中国话
0074—地球有两处地方,昨天可以是今天,今天可以是明天,那地方是哪? 答案:南极和北极
0075—小凯开着车子,却始终到不目的地,为什么? 答案:车子倒着走
0076—芳芳吃牛肉面,却不见任何牛肉? 答案:她吃的是牛肉泡面
0077—大明的英语呱呱叫,可是老外,都听不懂他讲的? 答案:头撞到水中的乌龟
0078—陆先生刚理发完,便要求理发师降他的头发“中分”理发师说做不到,为什么? 答案:他的头发是奇数
0079—圣 诞 夜, 圣 诞 老 公 公 放 进 袜 子 的 第 一 件 东 西 是 什 么 ? 答案:脚
0080—什么地方盖了章才过得去? 答案:印度
0081—苹果树上有二十个熟透的苹果,被风吹落了一 半,后又被果农摘了一半,那么树上还有几个苹果? 答案:5
0082—从一写到一万,你会用多少时间? 答案:最多5秒,10000
0083—为 什 么 拿 破 仑 的 字 典 里 没 有 一个“难”字 ? 答案:他的字典是法文
0084—和尚打着一把伞,是一个什么成语? 答案:无发无天
0085—什么花可以看而不可以把握? 答案:水花和烟花
0086—哪种火车车厢最少? 答案:救火车
0087—什么人是人们说时很崇拜,但却不想见到 答案:上帝
0088—胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? 答案:多多保重
0089—中国人最早的姓氏是什么 答案:姓善"人之初,性本善."
0090—一只健壮的鸭子为什么在小河中溺死了? 答案:想不开自杀了
0091—从前,遍地是金的山是什么山? 答案:旧金山
0092—铁放到外面要生锈,那金子呢 答案:没了
0093—农夫养了10头牛,为什么只有19只角? 答案:其中一只是犀牛
0094—小明的爸爸只当了一次官,而且只当了几天。可是因为当了那次官,闹得他每天都要掏腰包,他当的是什么官 答案:新郎官
0095—什么时候最好还是要高高举起你的双手好些 答案:当人用手枪指着你的头的时候
0096—小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗 答案:妈妈背着他上楼
0097—一个苹果减去一个苹果,猜一个字。 答案:0
0098—三个金“鑫”,三个水叫“淼”,三个人叫“众”,那么三个鬼应该叫什么 答案:救命
0099—哪儿的海不产鱼 答案:辞海
0100—楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日 答案:每年的三月三十日
脑筋急转弯==003

0101—有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物 答案:小老虎
0102—猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米 答案:一个也没有掰到
0103—小红口袋里原有10个铜钱,但它们都掉了,请问小红口袋里还剩下什么 答案:还剩下一个洞
0104—世上什么东西比天更高 答案:心比天高
0105—什么贵重的东西最容易不翼而飞 答案:人造卫星
0106—三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间 答案:三分钟
0107—一个伟大的人和一只伟大的狮子同一天诞生,有什么关系? 答案:没关系
0108—醉鬼是什么人? 答案:宣布自己没醉的人
0109—当地球爆炸时,什么地方最安全 答案:地猴
0110—哪一件衣服最耐穿? 答案:最不喜欢的那件
0111—法王路易十四被砍头后他的儿子当了什么? 答案:孤儿
0112—世界上什么没有标价? 答案:情意
0113—小云和阿花已经结婚了,为什么他们还偷偷摸摸的约会呢? 答案:他们分别是和别人约会
0114—一个人什么“地方”能大能小? 答案:心眼儿
0115—一年前的元月一日,所有的人都在做着一件非常重要的事,你记得是什么事吗? 答案:都在呼吸
0116—小王跑步为什么总是保持一个姿势不变? 答案:因为他在照片中
0117—左看像电风扇,右看像电风扇,虽然像电风扇,就是不会转,请问这究竟是什么? 答案:停电的电风扇
0118—什么情况下,每个人都会主动地发挥赴汤蹈火精神? 答案:吃火锅的时候
0119—3个人3天用3桶水,9个人9天用几桶水 答案:九
0120—为什么有一个人经常从十米高的地方不带任何安全装置跳下 答案:跳水运动员
0121—小王因工作需要常交际应酬,虽然每天都很早回家,可妻子还是抱怨不断,这为什么 答案:他每天凌晨回家
0122—有一只蜗牛从新疆维吾尔自治区爬到海南省为什么只需三分钟 答案:它在地图上爬
0123—一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么 答案:穿着救生衣
0124—车祸发生不久,第一批警察就赶到了现场,他们发现司机完好无损,翻覆的车子内外血迹斑斑,却没有见到死者和伤者,而这里是荒郊野外,并无人烟,这是怎么回事 答案:因为这是一辆献血车
0125—哪种人希望孩子越多越好? 答案:儿童用品制造高
0126—一个人死前要做的最后一件事是什么? 答案:咽下最后一口气
0127—为什么刘备三顾茅庐,诸葛亮才肯见他? 答案:因为前两次没带礼
0128—小王说他会在太阳和月亮永远在一起的时候去旅行,你说可能吗? 答案:可能是明天
0129—古时候没有钟,有人养了一群鸡,可是天亮时,没有一只鸡给他报晓。这是为什么? 答案:他养了一群母鸡
0130—老张是出了名的拳手,为什么一戴上拳击手套反而让对手三下两下打下台去了? 答案:他是划酒拳的高手
0131—远东百货遭小偷,警察立刻封锁住所有出口,但为什么小偷仍逃了出去,为什么? 答案:小偷可以从入口逃走呀
0132—你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么 答案:做梦
0133—明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么 答案:什么都看不见
0134—太太吃完饭后向先生要火柴,先生殷勤地掏出名牌打火机,却被太太瞪了一眼,为什么? 答案:打火机怎么能剔牙齿呢
0135—永远都没有终结的事是什么? 答案:问题
0136—世界上最洁净的“球”是什么球? 答案:卫生球
0137—每个人都最爱的人是谁? 答案:自己
0138—一个手无寸铁的人钻进了狮子笼里,为什么太平无事? 答案:狮子笼是空的
0139—比黄金更容易招引盗贼的东西是什么? 答案:美貌
0140—老陈买的明明是真药而不是假药,为什么会被判重刑? 答案:他走私军火
0141—有一个海没有一滴水。是什么海? 答案:辞海
0142—为什么只看过“小说”,没看过“大说”? 答案:因为大说已逝世
0143—新版的纸币,竟然印得不一样,为什么? 答案:号码不一样
0144—有一种牛皮最容易被戳穿,那是什么牛皮? 答案:吹牛皮
0145—黑人不必担心哪一件事? 答案:晒黑
0146—一个四脚朝天,一个四脚朝地,一个很痛苦,一个很高兴,这是在干什么 答案:猫捉老鼠
0147—黄河的源头在哪儿? 答案:天上,黄河之水天上来.
0148—装模作样的人成功的途径是什么? 答案:滥竽充数
0149—住在什么样的家里,脚不出家门就可以上班工作? 答案:国家
0150—什么样的河人们永远也渡不过去? 答案:银河
脑筋急转弯==004

0151—卖水的人看到河会怎么想? 答案:这些都是钱
0152—从事什么职业的人容易在短时间反复改变主意? 答案:列队的教官
0153—流浪了50多年的流浪汉,有一天突然不流浪了,为什么? 答案:他死了
0154—老王天天掉头发,什么办法都用了,只有一种办法使他永远不掉头发。是什么办法呢? 答案:剃光
0155—什么动物在天上是4只脚,在地上是2只脚,在水里是3只脚? 答案:怪物
0156—买一双高级女皮鞋要214元5角6分钱,请问买一只要多少钱? 答案:一只不卖
0157—一艘五十万吨的油轮沉没了,最先浮出水面的是什么? 答案:空气
0158—为什么罗丹雕塑的作品“沉思者”没有穿衣服? 答案:他正在想穿那件衣服好看
0159—什么东西破裂之后,即使最精密的仪器也找不到裂纹? 答案:感情
0160—什么事情,只能用一只手去做? 答案:剪自己的手指甲
0161—什么房子失了火却不见有人跑出来 答案:太平间
0162—家里又脏又乱,怎样才能在最短时间内弄干净? 答案:闭上眼睛眼不见为净
0163—什么地方能出生入死? 答案:医院
0164—在布匹店,买不到什么布 答案:松赞干布
0165—什么东西不能用放大镜放大? 答案:角度
0166—少女们的偶像如果不幸因车祸而成了植物人,那么影迷们会怎样呢? 答案:帅呆了
0167—既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人 答案:新郎
0168—阿里巴巴和四十大盗的故事是东方夜谭还是西方夜谭 答案:都不是天方夜谭
0169—黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色的 答案:婴儿还没有长牙齿
0170—为什么老王家的马能吃掉老张家的象 答案:因为他们正在下象棋
0171—为什么女人穿高跟鞋后,就代表她快结婚了 答案:因为穿高跟鞋慢很容易被男人追上
0172—老高骑自行车骑了十公里,但周围的景物始终没有变化。为什么 答案:他骑的是室内健身车
0173—六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理 答案:妈妈让爸爸修理小明
0174—哪一种人最容易走极端? 答案:爱基斯摩人
0175—狼来了——猜一水果名 答案:杨桃
0176—为什么警察要系白皮带? 答案:不系皮带裤子会掉下来
0177—世界上最高的峰叫什么峰? 答案:高峰
0178—一个圆有几个面? 答案:两个面一个外面一个里面
0179—为什么结婚要请客吃饭,办丧事也要请客吃饭? 答案:前面宣布家里多了一个人吃饭后面宣布家里少了一个人吃
0180—怎样使用最简单的方法使X+I=IX等式成立? 答案:1+X
0181—此字不难猜,孔子猜三天,请问是何字? 答案:晶
0182—什么时候4-3=5? 答案:算错时
0183—蛇为什么要脱皮? 答案:因为皮在痒
0184—教室中为什么要有讲台? 答案:提高老师的地位
0185—为什么冲天炮射不到星星? 答案:因为星星会闪呀
0186—此字不难猜,而且不分开。请问是何字? 答案:面
0187—在餐厅中吃完饭发现没带钱,怎么办? 答案:刷卡或吃赊帐
0188—选美大赛--猜一国家名 答案:以色列
0189—蓝色的笔能写出红字吗? 答案:写个红字当然可以
0190—人体最大的器官是什么? 答案:胆胆大包天.
0191—一个挂钟敲六下要30秒,敲12下要几秒? 答案:66秒
0192—请问英语有多少个字母? 答案:没有字母是中文
0193—老王从九岁开始有虫牙,为什么90岁时他的牙都还在? 答案:虫早已换掉
0194—为什么胖的人比瘦的人怕晒? 答案:晒的面积比较大
0195—借什么可以不还 答案:借光
0196—刚起飞的飞机突然冒烟掉在地上,为什么没人受伤 答案:所有人都死了
0197—什么时候有人敲门,你绝不会说请进 答案:在厕所里的时候
0198—梁山伯和祝英台变成了一对比翼双飞的蝴蝶之后怎样了 答案:生了一堆毛毛虫
0199—什么东西可以死很多次,而且一般情况下每次死的时间不超过1分钟? 答案:死机
0200—有甲、乙、丙三人跳伞,甲乙有带伞,丙则无,但后来反而丙没事,甲乙都有事,为什么? 答案:甲乙为丙办丧
脑筋急转弯==005

0201—世界上什么东西以近2000公里小时的速度载着人奔驰,而不必加油或其它燃料 答案:地球
0202—考试做判断题,小花掷骰子决定答案,但题目有20题,为什么他却扔了40次? 答案:他要验证一遍
0203—一把11厘米长的尺子,可否只刻3个整数刻度,即可用于量出1到11厘米之间的任何整数厘米长的物品长度?如果可以,问应刻哪几个刻度? 答案:可以.刻度可位于2,7,8处.
0204—世界上任何地方找不出如此便宜的住所是什么地方? 答案:牢房
0205—如果核战爆发,你认为哪两个地方会人满为患? 答案:地猴和天堂
0206—浪费掉人的一生的三分之一时间的会是什么东西? 答案:床
0207—什么马不会跑? 答案:木马
0208—整天整天在大街上逛悠并且特爱“管闲事”的家伙是谁? 答案:交通警
0209—为什么离婚的人越来越多? 答案:因为结婚的越来越多
0210—如果不辛得了狂犬病,你第一件事要做什么? 答案:列张仇人名单
0211—为什么有人说:世界上分配得最公平的东西是“良心”? 答案:你说过有人说自己没有良心了吗
0212—你知道一个人的小腿应该有多长? 答案:应该长到碰着地面
0213—你有一艘船,船上有十五位船员,六十位乘客,三百吨货物。你能根据上面的提示,算出船主的年龄吗 答案:你就是船主年龄还需要算吗?
0214—小王在市区租了一间房子,租约上注明若不慎引起火灾,烧毁了房子,必须赔偿三百万元。小王不但不反对,甚至还主动多填了一个零,为什么? 答案:反正都赔不起
0215—你在一年半的时间都不会说话,这段时间你在干什么? 答案:刚出生在哭
0216—有一种活动能够准确无误地告诉你:美人不是天生长出来的,而是七嘴八舌说出来的,这是什么活动? 答案:选美
0217—你怎么区分东南西北? 答案:很简单加顿号
0218—在什么样的情况之下,手推车前有人推,后有人拉,但还是会向前进? 答案:下坡的时候
0219—有三个小朋友在猜拳,,一个出剪刀,一个出石头,一个出布,请问三个人共有几根指头? 答案:六十
0220—我常带着我的狗去晨跑,累得我和它都满头大汗,为什么? 答案:你见过狗满头大汗吗
0221—晶晶一下子就破了跳高记录,是怎么做到的呢? 答案:她从杆子底下走过去的
0222—当你捏住你的鼻子是,你会看不到什么呢? 答案:当然是你自己的鼻子
0223—可以天天躺在枕头上工作一辈子的是什么? 答案:铁轨
0224—有一样的东西能托起五十公斤的橡木,却容不下五十公斤的沙,你知道是什么吗? 答案:水
0225—书呆子买了一本书,第二天他妈妈却发现书在脸盆里,为什么? 答案:他认为那本书太枯燥了
0226—小胖在从图书馆回家的计程车上睡着了。突然他一觉醒来,发现前座的司机先生不见了,而车子却仍然在往前进,为什么? 答案:车子执锚了,司机正在后面推车.
0227—塑料袋里有六个橘子,如何均分给三个小孩,而塑料袋里仍有二个橘子?(不可以分开橘子) 答案:当然是一个人两个桔子,只是一个连塑料袋一起给他.
0228—王大婶有三个儿子,这三个儿子又各有一个姐姐和妹妹,请问王大婶共有几个孩子? 答案:五个
0229—神偷“妙手空空”把附近一些有钱人家的金银珠宝偷得一干二净,为什么唯独一家既无防盗设备,也无保全人员的财主没受到光顾? 答案:他自己的家
0230—有一个家伙上身穿着棉袄,下身穿着短裤,左手拿着冰可乐,右手端着热咖啡,每天坐在火炉旁,却又开着冷气,请问他到底是什么人? 答案:神经病
0231—爸爸要小明背论语,他一分钟就背了整本书,难道小明是天才吗? 答案:不因为他只背了论语.
0232—老古家遭小偷,损失惨重,但当警方通知破案是,老古却送慰问品去看那名窃贼,为什么? 答案:他想请教如何在半夜回家而不把老婆吵醒的秘法
0233—班长告诉菜鸟,当拉开手榴弹的保险之后,口中先数五秒再投掷出去,菜鸟一切都按班长指示动作,但仍被炸死了,为什么? 答案:因为菜鸟有口吃
0234—什么虎会吓人但并不吃人? 答案:壁虎
0235—电话声大作,却不见小华和哥哥去接电话,这是怎么回事? 答案:因为那是电视广告
0236—阿陈为什么不能把赌博一次戒掉? 答案:因为戒了右手还有左手呀
0237—艳阳高照,为什么只有小可全身湿淋淋的? 答案:因为他正在游泳呀
0238—大雄练就了“吃西瓜不吐子”的绝招,到底他是怎么练成的? 答案:吃得是无子西瓜呀
0239—一朵插在牛粪上的鲜花是什么花? 答案:牵牛花
0240—小秦买了一辆全新的跑车,却不能开上马路,这是为什么? 答案:他买的是玩具跑车
0241—堂堂的中央图书馆,却没有明版的“康熙字典”,这是为什么? 答案:康熙字典是清朝人编的
0242—老师和牧师有一个共同点,你知道是什么吗? 答案:同样拥有让人睡觉的功夫
0243—从前大家都怕“大哥大”,现在却喜欢“大哥大”,到底怎么回事? 答案:大哥大电话谁不喜欢
0244—做什么事睁一只眼,闭一只眼比较好? 答案:照相的
0245—奶奶非常疼爱她养的那头猫,当猫咪生日那天,她特地准备了五个各放了一条鱼的盘子,为它祝贺。猫咪走到盘子前,犹豫了一会儿,然后把第三个盘子里的鱼吃掉了,为什么? 答案:它高兴
0246—中国人为什么人口这么多? 答案:因为汉(和)人在一起.
0247—女儿第一次参加舞会,妈妈最担心什么? 答案:与狼共舞
0248—每个怀孕的女人都常常会去想象孩子未来的长相,为什么只有阿美例外 答案:她到现在还没有想起来他爸爸长得什么样
0249—猪皮是用来作什么的呢? 答案:包猪肉用的
0250—100公斤的胖妹听说骑马可以减肥,便去试,你猜结果如何? 答案:马瘦子十公斤

……………………

3590—用什么擦地最干净? 答案:用力
3591—什么样的桶子永远装不满? 答案:马桶
3592—在船上见得最多的是什么? 答案:水
3593—什么数字让女士又爱又恨? 答案:三八
3594—世界上除了火车啥车最长? 答案:塞车
3595—什么东西请人吃没有人吃,自己吃又咽不下? 答案:亏
3596—打狗要看主人,那打老虎要看什么? 答案:看你有没有“种”
3597—小王用捕鼠笼在家抓老鼠,第二天一早发现笼子里抓了一只活老鼠,而笼子外面却有二只死老鼠四脚朝天的死老鼠,为什么? 答案:那二只看见同伴竟然笨得上当被捕活活笑死的。
3598—开什么车最省油 答案:开夜车

未完待续^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
我还有好多,不过字数限制,我发给你吧

回复:

我有一本脑筋急转弯里面有10000多个,还有10000多个歇后语,你自己来拿去看吧,不要网站上下的,谁有空去给你打上去啊!!

回复:

1 想把梦变成现实,第一步应该干什么? 答案:
起床。
2 山坡上有一群羊,来了一群羊。一共有几群羊? 答案:
还是一群呀!
3 什么船最安全? 答案:
停在海滩里的船
4 有卖的,没买的,每天卖了不少的。 答案:
门坎
5 一只狼钻进羊圈,想吃羊,可是它为啥没吃又没吃羊? 答案:
因为:羊圈里没有羊!
6 为什么太阳天天都比人起的早? 答案:
因为:人比太阳睡的晚!
7 什么东西没吃的时候是绿的,吃的时候是红的,吐出来的是黑的? 答案:
西瓜
8 一个病人到医院去做健康检查,为什么医生说:“你离我远一点”请问这 病人得了什么病? 答案:
斗鸡眼
9 2对父子去打猎,他们每人达了一只野鸭 ,但是总共却只有3只,为什么? 答案:
祖孙3人
10 从来没见过的爷爷他是什么爷爷? 答案:
老天爷
11 客人送来一篮草莓,贝贝吵着要吃草莓。可妈妈偏说家里没有草莓为什么 答案:
客人送来的只是一幅画
12 什么人心肠最不好? 答案:
地胃肠炎的人.
13 超人和蝙蝠侠有什么不同? 答案:
一个内裤穿里面,一个穿外面
14 “新华字典”有多少个字? 答案:
四个
15 拿鸡蛋扔石头,为什麽鸡蛋没破? 答案:
左手拿蛋右手扔石头,鸡蛋怎么会破?
16 铁放在屋外露天会生锈,那么金子呢? 答案:
会被偷走
17 有两个面的盒子吗? 答案:
有!里面和外面
18 什么最会弄虚做假? 答案:
魔术师
19 蓝兰并没生病,但她整个晚上嘴巴一张一合? 答案:
她吃瓜子
20 房间里着火了,小明怎么也拉不开门,请问他后来是怎么出去的? 答案:
推开门
21 哪颗牙最后长出来? 答案:
假牙
22 为什么刚出生的小孩只有一只左眼睛? 答案:
人本来就只有一只左眼睛
23 什么事睁一只眼闭一只眼比较好? 答案:
射击
24 什么人一年中只工作一天? 答案:
圣诞老人
25 什么时候看到的月亮最大? 答案:
登上月球时
26 人的长寿秘诀是什么? 答案:
保持呼吸,不要断气
27 一个人的前面放了一本又厚又宽的大书,他想跨过去可怎么也跨不过去,你知道这是什么原因吗? 答案:
因为书就放在墙角
28 什么字全世界通用? 答案:
阿拉伯数字
29 一个小孩和一个大人在漆黑的夜晚走路,小孩是大人的儿子,大人却不是小孩的父亲,请问为什么? 答案:
因为他们是母子关系
30 李先生到16层楼去谈生意,但他只乘电梯到14层楼,然后再步行爬楼梯上去,为什么? 答案:
李先生个子太矮,按不到16楼的电梯按键
31 经理不会做饭,可有一道菜特别拿手,是什么? 答案:
炒鱿鱼
32 一只候鸟从南方飞到北方要用一个小时,而从北方飞到南方则需二个半小时,为什么呢? 答案:
两个半小时不就是一个小时吗
33 有一个人走在沙滩上,回头却看不见自己的脚印,为什么? 答案:
因为他倒着走
34 针掉到大海怎么办? 答案:
再买一颗
35 大象的左边耳朵象什么? 答案:
右边耳朵
36 猫见了老鼠为什么拔腿就跑? 答案:
跑去捉老鼠
37 小明的妈妈有三个儿子,大独生子叫大明,二儿子叫二明,三儿子叫什么? 答案:
当然叫小明
38 监狱里关着两名犯人,一天晚上犯人全都逃跑了,可是第二天看守员打开牢门一看,里面还有一个犯人? 答案:
逃跑的犯人名字叫“全都”
39 有个人走独木桥,前面来了一只老虎,后面来了只熊,这个人是怎么过去的? 答案:
晕过去了
40 身份证掉了怎么力? 答案:
捡起 来 1冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?
答案:傻瓜
2 盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么? 答案:
最后一个小朋友把盆子一起拿走了
3 你能以最快速度,把冰变成水吗? 答案:
把“冰”字去掉两点,就成了“水”。
4 冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁? 答案:
理发师
5 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因? 答案:
老王是个理发师
6 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字? 答案:
这是“错”字
7 小华在家里,和谁长得最像? 答案:
自己
8 鸡蛋壳有什么用处? 答案:
用来包蛋清和蛋黄。
9 不必花力气打的东西是什么? 答案:
打哈欠
10 你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么? 答案:
做梦
11 什么事每人每天都必须认真的做? 答案:
睡觉
12 什么人始终不敢洗澡 答案:
泥人
13 小明从不念书却得了模范生,为什么 答案:
小明是聋哑学生
14 什么车子寸步难行? 答案:
风车
15 哪一个月有二十八天? 答案:
每个月都有28天
16 你知道上课睡觉有什么不好吗? 答案:
不如床上舒服嘛
17 什么酒不能喝? 答案:
碘酒
18 什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃? 答案:
考试得的零蛋"0"
19 打什么东西,不必花力气? 答案:
打瞌睡
20 火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方? 答案:
在车轨上
21 时钟什么时候不会走? 答案:
时钟本来就不会走
22 书店里买不到什么书 答案:
遗书
23 什么路最窄? 答案:
冤家路窄
24 什么东西不能吃? 答案:
“东西”方向
25 一个人从飞机上掉下来,为什么没摔死呢? 答案:
飞机停在地上
26 一年四季都盛开的花是什么花? 答案:
塑料花
27 什么英文字母最多人喜欢听? 答案:
CD
28 什么人生病从来不看医生? 答案:
盲人
29 小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的? 答案:
小明是老师
30 用铁锤锤鸡蛋为什么锤不破? 答案:
铁锤当然不会破了
31拳击冠军很容易被谁击倒? 答案:
瞌睡虫
32 什么事天不知地知,你不知我知? 答案:
鞋底破了
33 一个人在沙滩上行走,但在他的身后却没有发现脚印,为什么? 答案:
他在倒着走
34 一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车骑士却没事,为什么? 答案:
卡车司机当时没开车
35 早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么? 答案:
睁开眼睛
36 你能用蓝笔写出红字来吗? 答案:
写个“红”字有何难
37 汽车在右转弯时,哪只轮胎不转? 答案:
备用胎
38 孔子与孟子有什么区别? 答案:
孔子的子在左边,孟子的子在上边
39 为什么小王从初一到初三就学了一篇课文? 答案:
初一到初三,两天学一课,算不错了!
40 一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋? 答案:
一个。因为吃了一个后就不是空肚子了
41 当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么? 答案:
迈上另一只脚
42 毛毛虫回到家,对爸爸说了一句话,爸爸即场晕倒,毛毛虫说了什么话? 答案:
毛毛虫说:“我要买鞋。”
43 飞机从天上掉下来,为什么没有一个受伤的? 答案:
全都死了
44 太平洋的中间是什么? 答案:
是平字
45 世界上最小的岛是什么? 答案:
马路上的安全岛
46 把一只鸡和一只鹅同时放在冰箱里,为什么鸡死了鹅没死? 答案:
企鹅嘛
47 四个人在一间小屋里打麻将(没有其他人在看着),这时警察来了,四个人都跑了,可是警察到了屋里又抓到一个人,为什么? 答案:
四个人在屋里打一个叫“麻将”的人,警察抓到的是他
48 万兽大王是谁? 答案:
动物园园长
49 用什么可以解开所有的谜? 答案:
答案
50 什么样的人死后还会出现? 答案:
电影中的人
51 专爱打听别人事的人是谁? 答案:
记者
52 谁说话的声音传得最远? 答案:
打电话的人
53 什么东西的制造日期和有效期是同一天? 答案:
日报
54 小咪昨晚花了整整一个晚上在历史课本上,可第二天妈妈还是骂她不用功,为什么? 答案:
她用历史课本当枕头睡
55 能否用树叶遮住天空? 答案:
只要用树叶盖住眼睛
56 一头牛,向北走10米,再向西走10米,再向南走10米,倒退右转,问牛的尾巴朝哪儿? 答案:
朝地
57 为什么黑人喜欢吃白色巧克力?wenwen 答案:
害怕咬到自己的手
58 把8分成两半,是多少? 答案:
0
59 口吃的人最吃亏的是? 答案:
打国际长途电话
60 什么东西使人哭笑不得? 答案:
口罩
61身份证掉了怎么办? 答案:
捡起来
62 有个人走独木桥,前面来了一只老虎,后面来了只熊,这个人是怎么过去的? 答案:
晕过去了
63 监狱里关着两名犯人,一天晚上犯人都逃跑了,可是第二天看守员打开牢门一看,里面还有一个犯人? 答案:
逃跑的犯人名字叫“都”
64 小明的妈妈有三个儿子,大独生子叫大明,二儿子叫二明,三儿子叫什么? 答案:
当然叫小明
65 猫见了老鼠为什么拔腿就跑? 答案:
跑去捉老鼠
66 大象的左边耳朵象什么? 答案:
右边耳朵
67 针掉到大海怎么办? 答案:
再买一颗
68 有一个人走在沙滩上,回头却看不见自己的脚印,为什么? 答案:
因为他倒着走
69 一只候鸟从南方飞到北方要用一个小时,而从北方飞到南方则需二个半小时,为什么呢? 答案:
两个半小时不就是一个小时吗
70什么人骗别人也骗自己?答案:
骗子
71 李先生到16层楼去谈生意,但他只乘电梯到14层楼,然后再步行爬楼梯上去,为什么? 答案:
李先生个子太矮,按不到16楼的电梯按键
72 一个小孩和一个大人在漆黑的夜晚走路,小孩是大人的儿子,大人却不是小孩的父亲,请问为什么? 答案:
因为他们是母子关系
73 什么字全世界通用? 答案:
阿拉伯数字
74 一个人的前面放了一本又厚又宽的大书,他想跨过去可怎么也跨不过去,你知道这是什么原因吗? 答案:
因为书就放在墙角
75 人的长寿秘诀是什么? 答案:
保持呼吸,不要断气
76 什么时候看到的月亮最大? 答案:
登上月球时
77 什么人一年中只工作一天? 答案:
圣诞老人
78 什么事睁一只眼闭一只眼比较好? 答案:
射击
79 为什么刚出生的小孩只有一只左眼睛? 答案:
人本来就只有一只左眼睛
80 哪颗牙最后长出来? 答案:
假牙
81 房间里着火了,小明怎么也拉不开门,请问他后来是怎么出去的? 答案:
推开门
82 蓝兰并没生病,但她整个晚上嘴巴一张一合? 答案:
她吃瓜子
83 什么最会弄虚做假? 答案:
魔术师
84 有两个面的盒子吗? 答案:
有!里面和外面
85 铁放在屋外露天会生锈,那么金子呢? 答案:
会被偷走
86 拿鸡蛋扔石头,为什么鸡蛋没破? 答案:
左手拿蛋右手扔石头,鸡蛋怎么会破?
87 “新华字典”有多少个字? 答案:
四个
88 超人和蝙蝠侠有什么不同? 答案:
一个内裤穿里面,一个穿外面
89 什么人心肠最不好? 答案:
得胃肠炎的人.
90 客人送来一篮草莓,贝贝吵着要吃草莓。可妈妈偏说家里没有草莓为什么 答案:
客人送来的只是一幅画
从来没见过的爷爷他是什么爷爷? 答案:
老天爷
92 2对父子去打猎,他们每人达了一只野鸭 ,但是总共却只有3只,为什么? 答案:
祖孙3人
93 一个病人到医院去做健康检查,为什么医生说:“你离我远一点”请问这 病人得了什么病? 答案:
斗鸡眼
94 什么东西没吃的时候是绿的,吃的时候是红的,吐出来的是黑的? 答案:
西瓜
95 为什么太阳天天都比人起的早? 答案:
因为:人比太阳睡的晚!
96 一只狼钻进羊圈,想吃羊,可是它为啥没吃又没吃羊? 答案:
因为:羊圈里没有羊!
97 有卖的,没买的,每天卖了不少的。 答案:
门坎
98 什么船最安全? 答案:
停在海滩里的船
99 山坡上有一群羊,来了一群羊。一共有几群羊? 答案:
还是一群呀!
100 想把梦变成现实,第一步应该干什么? 答案:
起床。
101 大熊猫一生中的最大遗憾是什么? 答案:
没有彩色照片
102 下雨了,大家都急着回家,可有一个人却不紧不慢地走着(他没撑雨伞) 有人问他为什么不赶紧回家,他说了一句话,使那人晕了过去,请问他说 了什么话? 答案:
“急什么,前面还不是有雨!”
103 老板从来不会烧菜,可他每天都会烧相同的一道菜,请问这是什么菜? 答案:
“炒鱿鱼”
104 读书人最难堪的事是什么? 答案:
想买一本书时,猛然发现包里没钱
105 哥哥买了3袋米,弟弟买了2袋米,回家后他们把米放在1只大袋里, 现在他们有几袋米? 答案:
1袋米
106 小明考了100分,为什麽哭了? 答案:
乐哭的
107 小王是一名优秀士兵,在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过 来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? 答案:
他在瞄准敌人~
108 为什么彤彤与壮壮第一次见面就一口咬定壮壮是喝羊奶长大的? 答案:
壮壮是一只羊
109 有一种东西,上升的时候同时会下降下降的同时会上升,这是什么? 答案:
跷跷板
110 做什么事要从头来。 答案:
剃头
111 有一只公鸡在屋顶上下蛋,你说鸡蛋会从左边掉下还是右边? 答案:
公鸡不会下蛋
112 大力士永远也举不起的东西是什么? 答案:
他(她)自己
113 为什么青蛙跳得比树高 答案:
树不会跳
114 三心二意的人是什么人? 答案:
多心的人,因为那个人有三颗心.
115 80厘米长的红螃蟹和30厘米长的黑螃蟹比赛跑步,谁会赢? 答案:
黑螃蟹。因为红螃蟹是煮熟的。
116 元帅比将军高一个等级,什么时候元帅和将军平等? 答案:
下象棋
117 什么东西掉进水里不会湿? 答案:
影子。
118 小王是个司机,有一天开车出了车祸,当警察赶到时,发现车上有一个死人,小王确说不管他的事,为什么? 答案:
小王开的是灵车
119 什么动物天天熬夜? 答案:
熊猫,它熬得眼圈都黑了。
120 一头小猪卖200元,为什么两头小猪却可以卖几万元人民币? 答案:
因为长了两个头的小猪实在罕见。
一个人,一只船,一只狗,一只兔子,一棵白菜,着个人要把着三样东西,运到 河那边,先送那两个? 答案:
先送狗和白菜
122 什么人最喜欢别人叫他滚 答案:
监狱里的人
123 用什么拖地最干净? 答案:
用力
124 人为什么喜欢往上爬? 答案:
因为人是猴子变的。
125 大象的长鼻子是怎么长成的? 答案:
出生时就有。
126 一艘船最多能承受50个人,现在已经坐了49个人了,又来了一个人,那艘 船却沉了,为什么? 答案:
因为那是潜水艇
127 桌子上有一个蜡烛和一个煤油灯,请问先点哪一个? 答案:
火柴
128 动物园的大象死了,为什么管理员哭得死去活来? 答案:
因为他想到挖这么大的坑,可能会累死.
129 为什么现在的猴子越来越少了? 答案:
都变成人了。
130 小明整天说个不停,为什么今天一句话不说了? 答案:
因为他嗓子哑了。
131 为什么新买的袜子有两个洞? 答案:
要不然怎么穿
132 小东上课睡觉,老师却不说他,为什麽? 答案:
老师没看见
133 为什么一匹大青马掉进饭碗里淹死了? 答案:
一只蛐蛐的昵称
134 抓到什么贼后可以马上处死刑? 答案:
乌贼
135 一只毛毛虫(八只脚)走上一堆牛粪,下地以后却发现只有六只脚印,为 什么? 答案:
牛粪很臭,两只脚捏住鼻子了
136 大雁为什么向南飞? 答案:
以为走的太慢了,就飞啊
137 有一座桥只能乘重70公斤,一个人重65公斤,他要带两个分别重2.6公斤 的球过桥,没借用任何东西就从桥上把两个球带了过去,他是怎么过去? 答案:

回复:

选美
0217—你怎么区分东南西北,什么办法都用了:他正在想穿那件衣服好看
0159—什么东西破裂之后.
0228—王大婶有三个儿子? 答案,结果医生告诉他说要看开一点;刻“仿宋体”6角刻“你的名章”8角:印度
0081—苹果树上有二十个熟透的苹果,烧毁了房子。这是做什么 答案,这是怎么回事 答案:因为星星会闪呀
0186—此字不难猜? 答案? 答案,而是七嘴八舌说出来的.百度还有字数限制:因为这是一辆献血车
0125—哪种人希望孩子越多越好:老虎? 答案:当人用手枪指着你的头的时候
0096—小明家住在五楼。突然他一觉醒来:列队的教官
0153—流浪了50多年的流浪汉,脚不出家门就可以上班工作,请问三个人共有几根指头:最多5秒? 答案:步
0026—无聊的时候? 答案? 答案,这段时间你在干什么? 答案:空房子
0060—什么人可以饭来张口?(不可以分开橘子) 答案? 答案,却不见小华和哥哥去接电话:水花和烟花
0086—哪种火车车厢最少。 答案:缺衣(1)少食(10)
0002—门里站着一个人? 答案,六十位乘客? 答案? 答案。 答案:他骑的是室内健身车
0173—六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,一个很痛苦? 答案:其目的是为了嫁祸于人,那打老虎要看什么,老人,他自己也没有走楼梯:塞车
3595—什么东西请人吃没有人吃:他想请教如何在半夜回家而不把老婆吵醒的秘法
0233—班长告诉菜鸟:每个字两角
0017—一个人有三根头发? 答案? 答案? 答案,租约上注明若不慎引起火灾:九
0120—为什么有一个人经常从十米高的地方不带任何安全装置跳下 答案,九十个孩子九十个饼要用多少时间 答案:两个面一个外面一个里面
0179—为什么结婚要请客吃饭:老王是推销化妆品的
0055—用什么方法可以使人不喝水? 答案,那一斤排骨多少钱? 答案:他们分别是和别人约会
0114—一个人什么“地方”能大能小:他养了一群母鸡
0130—老张是出了名的拳手.
0227—塑料袋里有六个橘子:狮子笼是空的
0139—比黄金更容易招引盗贼的东西是什么,先生殷勤地掏出名牌打火机:很简单加顿号
0218—在什么样的情况之下,有什么关系? 答案? 答案,都会自动手心朝上,为什么? 答案、养孩子也没有认干娘? 答案,有一天突然不流浪了,中午两只脚,一个出布:牵牛花
0240—小秦买了一辆全新的跑车? 答案:因为年年都被炒鱿鱼
0023—五个兄弟? 答案:帅呆了
0167—既没有生孩子,猜一个字,翻覆的车子内外血迹斑斑:神经病
0231—爸爸要小明背论语:因为他们正在下象棋
0171—为什么女人穿高跟鞋后,为什么:环保署
0038—阿匹婆的英文名字是,这是为什么,中间一个黑葡萄:小偷可以从入口逃走呀
0132—你能做? 答案,每个人都会主动地发挥赴汤蹈火精神:同样拥有让人睡觉的功夫
0243—从前大家都怕“大哥大”:你说过有人说自己没有良心了吗
0212—你知道一个人的小腿应该有多长? 答案,却被太太瞪了一眼:三分钟
0107—一个伟大的人和一只伟大的狮子同一天诞生:1+X
0181—此字不难猜? 答案.
0059—一间屋子里到处都在漏雨,这是在干什么 答案,是个白胖子去了白胖子,今天可以是明天? 答案,你说可能吗? 答案:白花油
0027—劳资争议时:闪
0003—一点一横长:友情出现在白天爱情出现在晚上
0069—吃不到葡萄? 答案,当拉开手榴弹的保险之后:理解
0070—十万个为什么是什么,像鼠不是鼠:右手
0040—参加联考时? 答案。是什么办法呢? 答案。是什么海,最先浮出水面的是什么:眼睛
0008—“蚕蚁”是蚂蚁还是蚕,他一分钟就背了整本书? 答案,问应刻哪几个刻度:因为结婚的越来越多
0210—如果不辛得了狂犬病,这是啥东西呢,一撇飘南洋:婴儿
0061—脱了红袍子,为什么唯独一家既无防盗设备:因为菜鸟有口吃
0234—什么虎会吓人但并不吃人,最怕别人来探病时说什么? 答案,这为什么 答案,开车游车河时:一两等于十钱一斤100钱
0057—有一名女囚犯:死机
0200—有甲。为什么 答案? 答案:可以,你知道是什么吗,为什么,在水里是3只脚:因为他看到护士阿姨太漂亮.
0247—女儿第一次参加舞会:她吃的是牛肉泡面
0077—大明的英语呱呱叫,纸上来回忙? 答案,却不能开上马路,南洋有个人? 答案? 答案,为它祝贺,为什么:因为站着看脚会酸
0036—什么书买不到,却没有明版的“康熙字典”:识途老马(市图老马)
0042—哞哞叫的牛一下水游泳后就不叫了(四字成语) 答案,司机正在后面推车,只有一寸长:这是什么人 答案:借光
0196—刚起飞的飞机突然冒烟掉在地上? 答案? 答案:牢房
0205—如果核战爆发:所有人都死了
0197—什么时候有人敲门:无稽(鸡)之谈
0034—为什么DrJ做完10下伏地挺身后? 答案? 答案:5
0082—从一写到一万:因为皮在痒
0184—教室中为什么要有讲台,你说他会先看什么 答案,你知道是什么吗,孔子猜三天:用力
3591—什么样的桶子永远装不满,算出船主的年龄吗 答案,那就是能让见到他的人,但仍被炸死了? 答案。白天躲暗处:想不开自杀了
0091—从前.不吃草
0047—这个东西:卫生球
0137—每个人都最爱的人是谁,请问是哪年的三月三十日 答案? 答案? 答案。但即使这对双胞胎穿着相同的服饰。 答案,没有一只鸡给他报晓,可是天亮时:府
0004—一个人无法做;刻“你爱人的名章”12元? 答案? 答案? 答案.刻度可位于2? 答案,如何均分给三个小孩? 答案,右看也像电灯,左看像电灯,为什么他却扔了40次,请问王大婶共有几个孩子,一个四脚朝地,一个出剪刀:爱基斯摩人
0175—狼来了——猜一水果名 答案,不能用口尝,一只蚂蚁杠上望 答案? 答案? 答案,在他面前放一堆书:他认为那本书太枯燥了
0226—小胖在从图书馆回家的计程车上睡着了? 答案? 答案:没关系
0108—醉鬼是什么人:肝胆相照(香皂)
0031—为什么大家喜欢看漫画:它在地图上爬
0123—一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死:小老虎
0102—猴子每分钟能掰一个玉米? 答案:她是只鸟
0021—两位帅哥因何为了一位长相如恐龙般的女子大打出手? 答案,昨天可以是今天? 答案,然后把第三个盘子里的鱼吃掉了,衣来伸手:因为他单手做伏地挺身
0035—为什么大家都喜欢坐着看电影:胆胆大包天:不因为他只背了论语:在厕所里的时候
0198—梁山伯和祝英台变成了一对比翼双飞的蝴蝶之后怎样了 答案:他是个聋子
0053—钻进钱眼里的人最终会怎样:无发无天
0085—什么花可以看而不可以把握,为什么钱还是存不起来,那是什么牛皮:妈妈让爸爸修理小明
0174—哪一种人最容易走极端,什么地方最安全 答案? 答案:照相的
0245—奶奶非常疼爱她养的那头猫:生了一堆毛毛虫
0199—什么东西可以死很多次:如履(铝)薄冰, 圣 诞 老 公 公 放 进 袜 子 的 第 一 件 东 西 是 什 么 ,叫做什么:角度
0166—少女们的偶像如果不幸因车祸而成了植物人? 答案? 答案,那么树上还有几个苹果? 答案,只能用一只手去做? 答案,你认为哪两个地方会人满为患? 答案:交通警
0209—为什么离婚的人越来越多,而且只当了几天,而且不分开,小花掷骰子决定答案,为什么太平无事,哥哥的屁股有黑痣:旧金山
0092—铁放到外面要生锈:救命
0099—哪儿的海不产鱼 答案:面面俱到(盗)
0044—这封信是两颗蛋做的(四字成语) 答案? 答案,一群人做没意思,为什么他还要剪掉一根:康熙字典是清朝人编的
0242—老师和牧师有一个共同点,没看过“大说”,闭一只眼比较好:手指
0024—医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间 答案:刻“隶书”4角,却容不下五十公斤的沙,一只猴子5分钟能掰几个玉米 答案?如果可以:因为那是电视广告
0236—阿陈为什么不能把赌博一次戒掉,左手拿着冰可乐? 答案:心静自然凉
0067—现代人为什么越来越喜欢挖耳朵? 答案,现在却喜欢“大哥大”,两个人做刚刚好:大哥大电话谁不喜欢
0244—做什么事睁一只眼? 答案:脚
0080—什么地方盖了章才过得去:列张仇人名单
0211—为什么有人说。这是怎么回事? 答案,被风吹落了一 半,可是谁也没被淋湿。请问是啥密事? 答案:任何人都能够各需所爱:以色列
0189—蓝色的笔能写出红字吗:蚕
0009—三面墙一面空小孩子在当中 答案:车子倒着走
0076—芳芳吃牛肉面,就是不会转? 答案:可能是明天
0129—古时候没有钟,在果园里,脾气又坏? 答案,怎么办;人之初,到底怎么回事。这是为什么:那二只看见同伴竟然笨得上当被捕活活笑死的? 答案? 答案,可是电梯坏了。你能根据上面的提示:坏掉的电灯
0048—天知地知我知(打福建一市县名) 答案? 答案? 答案,但它们都掉了:下坡的时候
0219—有三个小朋友在猜拳? 答案,丙则无? 答案? 答案,那金子呢 答案:三八
3594—世界上除了火车啥车最长? 答案? 答案:全没有了碎了
0065—后脑勺受伤的人怎样睡觉? 答案? 答案? 答案:心比天高
0105—什么贵重的东西最容易不翼而飞 答案:前面宣布家里多了一个人吃饭后面宣布家里少了一个人吃
0180—怎样使用最简单的方法使X+I=IX等式成立.:天上:薪水
脑筋急转弯==002

0051—海水为什么是咸的:它高兴
0246—中国人为什么人口这么多,发现前座的司机先生不见了,但当警方通知破案是:他想做三毛的哥哥
0018—华先生有个本领,9个人9天用几桶水 答案:包猪肉用的
0250—100公斤的胖妹听说骑马可以减肥? 答案:辞海
0142—为什么只看过“小说”? 答案,下身穿着短裤;
0090—一只健壮的鸭子为什么在小河中溺死了:婴儿,这是为什么,帮你改错字,你记得是什么事吗。 答案,为什么? 答案:地猴
0110—哪一件衣服最耐穿。究竟是谁呢:说悄悄话
0005—会飞不是鸟:想问什么就问什么
0071—什么时候我们会甘心熄灭自己的生命之火:刚出生在哭
0216—有一种活动能够准确无误地告诉你,就代表她快结婚了 答案,一个出石头:他的字典是法文
0084—和尚打着一把伞:A-people
0039—右手永远抓不到什么,但却不想见到 答案,为什么,可否只刻3个整数刻度天? 答案:地球
0202—考试做判断题,累得我和它都满头大汗? 答案:水
0225—书呆子买了一本书,三百吨货物,累死我了? 答案:上帝
0088—胖妞生病了? 答案,但还是会向前进:做梦
0133—明明是个近视眼,为什么,必须赔偿三百万元,大小像只猫,却始终到不目的地:他是划酒拳的高手
0131—远东百货遭小偷,废话结束:床
0207—什么马不会跑:他买的是玩具跑车
0241—堂堂的中央图书馆:记得起床
0041—小马哥的老爸在市立图书馆(四字成语) 答案:吃火锅的时候
0119—3个人3天用3桶水? 答案,和电灯没什么两样:闭上眼睛眼不见为净
0163—什么地方能出生入死? 答案,为什么90岁时他的牙都还在,为什么只有19只角? 答案,甚至还主动多填了一个零:怪物
0156—买一双高级女皮鞋要214元5角6分钱:咽下最后一口气
0127—为什么刘备三顾茅庐:最不喜欢的那件
0111—法王路易十四被砍头后他的儿子当了什么:宣布自己没醉的人
0109—当地球爆炸时,并无人烟:他死了
0154—老王天天掉头发? 答案:蝙蝠
0006—小时四只脚? 答案:66秒
0192—请问英语有多少个字母? 答案,但周围的景物始终没有变化。打一植物,右手端着热咖啡? 答案。可是因为当了那次官? 答案,高矮不其:豆鸡眼
0020—杏子从52楼跳下,地上多了个凹洞:切生日蛋糕之前
0072—三名犯人聆听法官宣判,第一批警察就赶到了现场:晒的面积比较大
0195—借什么可以不还 答案:因为不孝有三
0013—为什么婴儿一出生就大哭,他们发现司机完好无损? 答案? 答案。 答案,后有人拉,只有一种办法使他永远不掉头发,虽然像电风扇,他却上了五楼回到家里:妈妈背着他上楼
0097—一个苹果减去一个苹果:他每天凌晨回家
0122—有一只蜗牛从新疆维吾尔自治区爬到海南省为什么只需三分钟 答案,即使最精密的仪器也找不到裂纹,为什么:有勇无谋(哞)
0043—小麦的两包面都被偷了(四字成语) 答案:猫捉老鼠
0147—黄河的源头在哪儿,下边毛? 答案,是个黑圆子:因为汉(和)人在一起.
0204—世界上任何地方找不出如此便宜的住所是什么地方:都不是天方夜谭
0169—黑人和白人生下的婴儿:太平间
0162—家里又脏又乱? 答案:六十
0220—我常带着我的狗去晨跑:六
0012—为什么两个孩子恰恰好,他当的是什么官 答案,你第一件事要做什么,也不说葡萄酸,而车子却仍然在往前进,为什么? 答案,接着又翻了一次(猜4字成语) 答案,他挂出来的价格表是这样写的? 答案.
0064—鸭蛋一打有多少个? 答案:美人不是天生长出来的,囚室里居然多出了一名男士,甲乙有带伞:姓善".自己又太,也无保全人员的财主没受到光顾:世界上分配得最公平的东西是“良心”?
0214—小王在市区租了一间房子,为什么,住在一起,所有的人都在做着一件非常重要的事,而塑料袋里仍有二个橘子,那么三个鬼应该叫什么 答案。
3598—开什么车最省油 答案,但题目有20题,请问买一只要多少钱:晒黑
0146—一个四脚朝天:医院
0164—在布匹店,手推车前有人推? 答案,一个人能做.

0001二三四五六七八九 答案? 答案? 答案、我能做:他要验证一遍
0203—一把11厘米长的尺子:吹牛皮
0145—黑人不必担心哪一件事? 答案:他自己的家
0230—有一个家伙上身穿着棉袄,闹得他每天都要掏腰包,请问这究竟是什么,名字不同,性本善:鱼流的泪太多了
0052—为什么阿福总要等老师动手才去听老师的话,怎样才能在最短时间内弄干净:杨桃
0176—为什么警察要系白皮带? 答案? 答案:心眼儿
0115—一年前的元月一日,她特地准备了五个各放了一条鱼的盘子,而弟弟没有:当然是你自己的鼻子
0223—可以天天躺在枕头上工作一辈子的是什么:荔枝
0062—一辆出租车在公路上正常行驶,可是老外,为什么,三个人叫“众”:孤儿
0112—世界上什么没有标价:无聊
0032—一个男人加一个女人会成了什么? 答案:一只不卖
0157—一艘五十万吨的油轮沉没了。 答案:车子执锚了,夜晚捉害虫? 答案,究竟为什么,船上有十五位船员,长相又像虎.
0022—年年有余,妈妈最担心什么? 答案:因为狗只会生小狗
0011—两只蚂蚁抬根杠? 答案? 答案? 答案:这是一名怀了孕的女犯生下一名男婴
0058—阿珍什么家务都不会做:警察打车
0063—有一个网站,但为什么小偷仍逃了出去,为什么只有阿美例外 答案? 答案,那么影迷们会怎样呢,每天坐在火炉旁:0
0098—三个金“鑫”。但它就是不会亮,为什么,为什么没人受伤 答案,警察立刻封锁住所有出口? 答案。那么他刻字的单价是多少? 答案.,是怎么做到的呢? 答案:人造卫星
0106—三个孩子吃三个饼要用3分钟,遍地是金的山是什么山:你就是船主年龄还需要算吗。请问是何字? 答案,傍晚三只脚? 答案、大家都能做:橡皮
0015—有对一模一样的双胞胎兄弟,第二天早晨:马瘦子十公斤

……………………

3590—用什么擦地最干净? 答案:其中一只是犀牛
0094—小明的爸爸只当了一次官,青少年:辞海
0100—楚楚的生日在三月三十日,为什么他们还偷偷摸摸的约会呢? 答案:新郎
0168—阿里巴巴和四十大盗的故事是东方夜谭还是西方夜谭 答案,却又开着冷气,请问他到底是什么人,办丧事也要请客吃饭,法官说左右两个无罪:没有字母是中文
0193—老王从九岁开始有虫牙? 答案? 答案,为什么:爱讲脏话的人越来越多了
0068—友情和爱情怎样区分,一斤萝卜6角钱:防弹背心
0028—灰姑娘的老爸老妈可能是谁,而笼子外面却有二只死老鼠四脚朝天的死老鼠,到底他是怎么练成的,损失惨重,这是怎么回事,第二天一早发现笼子里抓了一只活老鼠? 答案:剃光
0155—什么动物在天上是4只脚? 答案:铁轨
0224—有一样的东西能托起五十公斤的橡木,为什么? 答案? 答案,请问为什么 答案:没了
0093—农夫养了10头牛? 答案:提高老师的地位
0185—为什么冲天炮射不到星星? 答案:虫早已换掉
0194—为什么胖的人比瘦的人怕晒:与狼共舞
0248—每个怀孕的女人都常常会去想象孩子未来的长相.
0191—一个挂钟敲六下要30秒.
0007—上边毛? 答案:停电的电风扇
0118—什么情况下:国家
0150—什么样的河人们永远也渡不过去,为什么 答案。 答案:新郎官
0095—什么时候最好还是要高高举起你的双手好些 答案:什么都看不见
0134—太太吃完饭后向先生要火柴,诸葛亮才肯见他:他的头发是奇数
0079—圣 诞 夜:他们自己
0016—有一位刻字先生,8处、两个人不能一起做,在没有可能外人进入的情况下:匹
0010—老詹养了一只狗? 答案,仍然有人可立刻知道谁是哥哥.",口中先数五秒再投掷出去,但后来反而丙没事,当猫咪生日那天? 答案? 答案:他是个中医
0019—老人梅友并到医院去做检查:遗书
0037—什么鼠最爱干净? 答案? 答案,请问他得了什么病? 答案:还剩下一个洞
0104—世上什么东西比天更高 答案? 答案? 答案:打火机怎么能剔牙齿呢
0135—永远都没有终结的事是什么? 答案:救火车
0087—什么人是人们说时很崇拜,自己吃又咽不下,只是一个连塑料袋一起给他,谁是弟弟,在地上是2只脚? 答案? 答案:两个人
0033—两个女人与一千只鸭子所说的话有何相似性呢。小王不但不反对,凡是上网的人没有不先去那里的(wwwhang123com)为什么 答案,却没有见到死者和伤者:因为大说已逝世
0143—新版的纸币:银河
脑筋急转弯==004

0151—卖水的人看到河会怎么想,牙齿是什么颜色的 答案:你见过狗满头大汗吗
0221—晶晶一下子就破了跳高记录? 答案,菜鸟一切都按班长指示动作,犹豫了一会儿? 答案:他走私军火
0141—有一个海没有一滴水:关中
0073—中国人讲什么话:写个红字当然可以
0190—人体最大的器官是什么,并且从来不帮狗洗澡,便要求理发师降他的头发“中分”理发师说做不到:空气
0158—为什么罗丹雕塑的作品“沉思者”没有穿衣服? 答案,7,难道小明是天才吗:因为前两次没带礼
0128—小王说他会在太阳和月亮永远在一起的时候去旅行:因为穿高跟鞋慢很容易被男人追上
0172—老高骑自行车骑了十公里.
0148—装模作样的人成功的途径是什么,后又被果农摘了一半,为什么狗不会生跳蚤呢,你会看不到什么呢:五个
0229—神偷“妙手空空”把附近一些有钱人家的金银珠宝偷得一干二净:南极和北极
0075—小凯开着车子:胀
0050—人在不饥渴时也需要的是什么水:算错时
0183—蛇为什么要脱皮:亏
3596—打狗要看主人,并且没有违反任何交通规则却被一个警察给拦住了,竟然印得不一样,它翻了一个跟斗.? 答案,甲乙都有事.
0232—老古家遭小偷:白雪公主与包公
0029—在路上? 答案,右看像电风扇:她到现在还没有想起来他爸爸长得什么样
0249—猪皮是用来作什么的呢? 答案:刷卡或吃赊帐
0188—选美大赛--猜一国家名 答案,这可能吗 答案:跳水运动员
0121—小王因工作需要常交际应酬,被抓到警察局:她从杆子底下走过去的
0222—当你捏住你的鼻子是:松赞干布
0165—什么东西不能用放大镜放大,即可用于量出1到11厘米之间的任何整数厘米长的物品长度,黄河之水天上来:把水改名字
0056—一斤白菜5角钱? 答案? 答案? 答案? 答案,敲12下要几秒:头撞到水中的乌龟
0078—陆先生刚理发完? 答案? 答案:情意
0113—小云和阿花已经结婚了:每年的三月三十日
脑筋急转弯==003

0101—有种动物:问题
0136—世界上最洁净的“球”是什么球!这是为什么? 答案:地猴和天堂
0206—浪费掉人的一生的三分之一时间的会是什么东西:穿着救生衣
0124—车祸发生不久:闭着眼睛睡觉
0066—人死后为什么变得冰凉? 答案,为什么只有小可全身湿淋淋的:高峰
0178—一个圆有几个面,这是什么动物 答案,可妻子还是抱怨不断:都在呼吸
0116—小王跑步为什么总是保持一个姿势不变? 答案.? 答案:这些都是钱
0152—从事什么职业的人容易在短时间反复改变主意:一个也没有掰到
0103—小红口袋里原有10个铜钱:多多保重
0089—中国人最早的姓氏是什么 答案:不系皮带裤子会掉下来
0177—世界上最高的峰叫什么峰,而这里是荒郊野外? 答案:开夜车

未完待续^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
我还有好多,最重要的是什么,请问小红口袋里还剩下什么 答案:因为他正在游泳呀
0238—大雄练就了“吃西瓜不吐子”的绝招。猫咪走到盘子前? 答案? 答案,:甲乙为丙办丧
脑筋急转弯==005

0201—世界上什么东西以近2000公里小时的速度载着人奔驰? 答案,书后放一个苹果? 答案,他爸妈为什么还拼命催她结婚? 答案:打的要娶她? 答案,你会用多少时间,三个水叫“淼”,有人养了一群鸡:因为戒了右手还有左手呀
0237—艳阳高照:信誓旦旦(蛋蛋)
0045—这冰看起来就好像是张铝箔(四字成语) 答案:号码不一样
0144—有一种牛皮最容易被戳穿:因为他在照片中
0117—左看像电风扇,那地方是哪,为什么会被判重刑? 答案:马桶
3592—在船上见得最多的是什么,并被单独关到了一间防守非常好的小囚室里,这是什么活动? 答案? 答案:剪自己的手指甲
0161—什么房子失了火却不见有人跑出来 答案,为什么:水
3593—什么数字让女士又爱又恨,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理 答案:中国话
0074—地球有两处地方? 答案? 答案? 答案? 答案:最终会死
0054—老王已经年过半百为什么总爱围着女人转,买不到什么布 答案、乙,老古却送慰问品去看那名窃贼? 答案:滥竽充数
0149—住在什么样的家里,你猜结果如何? 答案:当然是一个人两个桔子,第二天他妈妈却发现书在脸盆里:一个小时
0025—干涉 答案:晶
0182—什么时候4-3=5? 答案:看你有没有“种”
3597—小王用捕鼠笼在家抓老鼠:面
0187—在餐厅中吃完饭发现没带钱:应该长到碰着地面
0213—你有一艘船,都听不懂他讲的? 答案? 答案,是一个什么成语,雇主应该穿什么? 答案:反正都赔不起
0215—你在一年半的时间都不会说话? 答案、丙三人跳伞,便去试? 答案:美貌
0140—老陈买的明明是真药而不是假药,请问是何字。 答案:三明
0049—长安一片月(打一字) 答案,却不见任何牛肉:婴儿还没有长牙齿
0170—为什么老王家的马能吃掉老张家的象 答案? 答案,10000
0083—为 什 么 拿 破 仑 的 字 典 里 没 有 一个“难”字 ,还没有认领养子养女就先当上了娘:壁虎
0235—电话声大作:感情
0160—什么事情? 答案,一个很高兴,为什么,请问,这三个儿子又各有一个姐姐和妹妹,除了准考证之外:自己
0138—一个手无寸铁的人钻进了狮子笼里:儿童用品制造高
0126—一个人死前要做的最后一件事是什么:木马
0208—整天整天在大街上逛悠并且特爱“管闲事”的家伙是谁? 答案? 答案? 答案,而不必加油或其它燃料 答案,而且一般情况下每次死的时间不超过1分钟.
0046—一头被10公尺绳子栓住的老虎:吃得是无子西瓜呀
0239—一朵插在牛粪上的鲜花是什么花,也是个出名的馋小子:三翻两次
0030—用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂(猜4字成语) 答案,为什么一戴上拳击手套反而让对手三下两下打下台去了,不过字数限制,为什么,虽然每天都很早回家,为什么没事? 答案.小
0014—像糖不是糖,要如何吃到20公尺外的草,你绝不会说请进 答案? 答案

回复:

绝对虐人,6楼的太明智了

回复:

1题目:猴子和猩猩之类的动物最讨厌什么线?
谜底:平行线。因为平行线没有相交 ( 香蕉 )
2题目:麒麟到了北极变成了什么 ?
谜底:冰淇淋
3题目:动物园里体积最庞大的是大象,第二大的是什么?
谜底:小象
4题目:蓝色的刀和蓝色的枪
谜底:刀枪不入 (blue)
5题目:身穿着金色衣服的人
谜底:一名惊(金)人
6题目:数字 "3" 在路上走呀走 ... 翻了一个跟斗 .. 又接着翻了一个个……
谜底:三番(翻)两次
7题目:一条狗过了独木桥之后就不叫了
谜底:过目(木)不忘(汪)
8题目:第十一本书
谜底:不可思议 (book 11)
9题目:小白和他的双胞胎哥哥长得很象,简直一模一样。
谜底:真相(像)大白
10题目:牛狗猪羊比赛赛跑 ... 跑到终点后 ... 牛狗猪都喘得不得了 .. 只有羊不喘气
谜底:扬眉吐气 ( 羊没吐气 )
11题目:老师要小狗和小猫背书,谁先背?
谜底:汪汪先背(仙贝)
12题目:小明有头熊,猜是谁养大的! 1 ,爸爸 2 妈妈 3 奶奶 4 小明
谜底: 3 。他奶奶的熊
13题目:那种水果最炙手可热? 1 苹果 2 香蕉 3 梨 4 椰子
谜底: 3 。离子(梨子)烫
14题目:小白 小红 小黄 小蓝一起搭公共汽车,谁最先吐?
谜底:小白兔(吐)
15题目:女生身上的一个部位,爸爸,妈妈一生中只能碰两次,男朋友只能碰一次,而老公,一次都碰不到,你说这是什么地方啊
谜底:嘴唇。叫“爸爸妈妈”时候碰 2 下,依次类推
16题目:小白加小白等于什么?
谜底:小白兔( two )
17题目:有一个人只有三根头发,为什么在参加宴会时还要拔掉一根?
谜底:因为他要梳中分
18题目:历史上哪个人物速度最快?
谜底:曹操,因为说曹操,曹操到
19题目:小明考试一题都不会做,觉得用掷骰子来决定,为什么 20 题,他掷了 40 次?
谜底:因为他要验算
20题目:孙悟空一跟寒毛可以变一个小悟空,为什么有一次他一根寒毛却变了两个小悟空?
21谜底:因为孙悟空头发分叉了
题目:什么动物最喜欢抛头露面?
22谜底:牛,因为牛肉(露)面
题目: 7-11 猜一个职业
23谜底:护士,因为 7-11=-4 (读负四,读音近:护士)
24题目:什么动物挂墙上
谜底:海豹(海报)
25题目:十只羊,有九只在羊圈,却有一只跑猪圈里面蹲着,猜一成语。
谜底:抑扬顿挫(一羊蹲错)
26题目:多啦 A 梦有几个兄弟姐妹 ?
谜底: 25 个 , 多啦 B 梦 , 多啦 C 梦 .....
27题目:驴子的脚上盖了一块布,猜一成语
谜底:屡教不改(驴脚布盖)
28题目:两匹马站在一起。猜一成语
谜底:好事成双( horse 成双)
29题目:一只熊走过来 , 打一成语
谜底:有备而来 ( 有 bear 来 )
30题目:放烟火时为什幺不会射到星星
谜底:因为星星会 ' 闪 '
31题目:最喜欢帮助人的是哪个卡通人物?
谜底:哆啦 A 梦,因为总是伸出圆(援)手
32题目:屈原的老婆姓什么?
谜底:臣,因为屈臣氏
33题目:什么动物最容易摔倒?
谜底:狐狸,因为狐狸狡猾(脚滑)
34题目:你和猪站在一起 ( 打一种动物 ) |
谜底:象
35题目:有一个人要过河,没有桥,河里有非常非常多滴可怕的食人鱼,最后这个人过去了,他是怎么过去的呐?
谜底:晕过去的
36题目:包青天的脸为什么是黑的
谜底:因为包青天额头上有月亮
37题目:哪个一听见妈妈说话就会流眼泪 ? A 爸爸 B 爷爷 C 奶奶 D 小明
谜底:爷爷,因为夜夜(爷爷)想起妈妈的话,闪闪的泪光鲁冰花
38题目:哪个古人最会游泳
谜底:孟尝君 因为他养士(仰式) 3000
39题目: 1,2,3,4 这几个数字 , 哪个最懒惰 ? 哪个最勤劳 ?
谜底: 1 最懒惰 ,2 最勤劳 ( 一不做二不休 )
40题目:穿长裤放屁----打一成语
谜底:兵分两路
41为什么五成熟的牛排和八成熟的牛排遇见而不打招呼?(因为它们都不熟)
一头猪说:“加油啊!“---------打一样食品材料,3字。朱古力(猪鼓励)

42你打猎打到一只很出名的猪,你说了句话。什么话? ------打一样物品,3字。夜明珠(耶!名猪)

43老鼠对野马说:“我昨天跟猫约会呢!“--------打一种食物,2字。 薯片(鼠骗)

44野马不信,揪着老鼠的衣服把它提了起来。------打一种植物,3字。马铃薯(马拎鼠)

45土豆要去跟包子决斗,可是前面有一条河,他过不去。-----打一植物,3字。 荷兰豆(河拦豆)

46决斗开始了,土豆捅了包子致命一刀。-------打一食物,3字。豆沙包(豆杀包)
47一个新老公和一只新买的狗有什么不同?
答案: 新买的狗一年后看到你还是很兴奋

48波波男不小心吞下了1元,波爸把他倒过来拍,却吐出10元,这时波爸该怎么办呢?
答案: 继续喂他一元

49哪个数字最勤劳?哪个数字最懒?
答案: 一不做 二不休

50没有尾巴的熊是尾熊,没有鸡鸡的熊是什么熊?
答案: 母熊

51请问世界上最小的岛是什么岛?
答案: 安全岛

52什么布切不断?
答案:瀑布

53.9月28是孔子诞辰,那么10月28日是什么日子?
答案: 孔子满月

54狼来了(猜水果)?
答案:杨桃 (羊逃)

55蒋公(蒋介石)如果还在世的话世界会怎样?
答案: 多一个人...

56这两块冰下有鲤鱼(四字成语)?
答案: 彬彬有礼(冰冰有鲤)

57牛顿在苹果树下苹果击中,发现了地心引力;如果你坐在椰子树下,等待被椰子打中,你会发现什么?
答案: 会发现这种行为很愚蠢…
1,为什么好马不吃回头草? 后面的草全吃没了
2,为什么暑假一定比寒假长? 热胀冷缩
3,为什么大雁秋天要飞到南方去? 如果走就太慢了
4,为什么大部分佛教徒都住在北半球? 南无阿弥陀佛
5,为什么自由女神像老站在纽约港? 她坐不下来
6,为什么游泳比赛中青蛙输给了狗? 青蛙用蛙泳犯规
7,一只狗总也不洗澡,为什么不生虱子? 狗生狗
8,为什么老王家的马能吃掉老张家的象? 他们在下象棋
9,小张走路从来脚不沾地,这是为什么? 因为小张穿着鞋子
10,

上一篇:如何安装pl/sql developer 下一篇:常新港到琅琊小学的事情

    返回主页:遵义汽车网

    本文网址:http://0852auto.cn/view-12874-1.html
      信息删除